当前位置:

新田县2018年公开招聘公办教师面试

来源:|0 作者: 编辑:王雨松 2018-04-28 10:20:03
时刻新闻
—分享—

一、面试时间:小学语数教师职位面试语文学科的人员为2018年5月5日,面试数学学科的人员为5月6日;其他职位为2018年5日(当天7:30至面试工作结束为止)。

二、地    点:新田县思源实验学校(新田县龙泉镇云鹤路169号)。

三、面试内容:信息技术、农村中小学英语、农村中小学体育、农村中小学美术、农村中小学音乐教师五个职位面试内容为所报学段的相关学科我县2018年上期八年级(下册)使用的教材内容,农村中小学体育职位面试内容为八年级全一册《体育与健康》,心理咨询职位面试内容为《探秘花季心灵:中学生心理健康教育丛书》,幼儿教师职位面试内容为我县县幼儿园中班《多元整合》下册。小学语数教师职位面试内容,由考生自主选择语文或数学其中一科,并在2018年5月2日下午5::3前报我局人事股。其余职位面试教材内容按已发布的《新田县2018年公开招聘公办教师公告》实行。

四、具体要求:

1、考生持有效身份证明和准考证于面试当天7:30前到指定面试地点集中,对无故不按规定时间参加面试的考生,按自动弃权处理。

2、考生要遵守面试规定和工作纪律,自觉听从工作人员的安排和引导,不准携带使用手机和其他通讯工具入场。

3、面试时,不得通报与自己身份有关的任何信息。

 4、考生自带面试所需教材及教具等。

5、本公告未尽事宜以发布的《新田县2017年公开招聘教师公告》为准。

                            

 新田县公开招聘教师领导小组办公室

2018年4月28日

 

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页