当前位置:

嘉禾铸都发展集团有限公司招聘工作人员公告

来源:新华网 作者:许厅 编辑:王雨松 2019-07-05 00:00:00
时刻新闻
—分享—

 

县委审计委员会第一次会议会场

全县审计发现问题整改推进会会场


  新田新闻网(记者 邓提茂 何彦慧)7月5日,县委书记唐军主持召开全县审计发现问题整改推进会,通报前段工作开展情况,对下段问题整改作了安排部署。要求各级各部门要认真贯彻落实中央、省委、市委要求,按照县委审计委员会第一次会议的安排部署,全面抓好审计发现问题整改工作,充分发挥审计监督在推动全县经济社会发展中的重要作用。县委副书记、县长秦山成等县领导参加会议。
  自7月3日新田县召开县委审计委员会第一次会议以来,通过审议《中共新田县委审计委员会工作规则》、《中共新田县委审计委员会2019年工作要点》等文件,各职能部门根据稳增长等政策落实跟踪审计和扶贫专项审计情况进行了认真梳理和调查研究,并对重点审计工作进行了再安排再部署。
  在全县审计发现问题整改推进会上,县委书记唐军要求,各级各部门要切实提高政治站位,务必以高度负责的态度和高标准整改要求进行审计整改,确保整改到位。一是要端正态度,充分认识问题的严重性和整改的紧迫性;二是要从严要求,确保整改工作取得实效经得起检验;三是要完善制度,确保防患于未然。要对照要求整改,把握时间节点整改;要加强领导和协调,压实整改责任,切实解决审计中发现的问题,确保整改取得实效。

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页