当前位置:

新田召开中央扫黑除恶第16督导组反馈问题和事项整改工作推进会

来源:新田新闻网 作者:邓提茂 编辑:王雨松 2019-07-23 00:00:00
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员 肖亚湘)7月23日,县委书记唐军在我县召开的中央扫黑除恶第16督导组反馈问题和事项整改工作推进会上,要求各乡镇、各有关部门要清醒认识全县扫黑除恶工作中存在的问题和短板,切实抓好问题整改,推动我县扫黑除恶专项斗争持续深入开展。

会议听取了县扫黑办、县纪委(监委)、县委组织部等部门落实中央扫黑除恶督导组反馈问题整改进展情况,及有关行业部门整改落实情况汇报。会议指出,在中央扫黑除恶第16督导组向我县反馈“思想认识有待提高、重点领域问题突出”等9个方面的问题后,各级各部门分别制定方案,落实责任,推进整改,逐渐筑牢扫黑除恶的“防火墙”,但仍存在认识不够、整改质量不高等问题。

此次会议,再次明确了中央扫黑除恶督导组反馈问题的整改工作任务和整改工作时效。

唐军要求,县扫黑办及各牵头整改单位,要在思想上引起重视,提高政治站位,对标对表中央扫黑除恶督导组反馈的问题,进一步深入对照检查,逐条认真研究;要强化工作举措,组织侦办群众反映的涉黑涉恶案件,严惩黑恶犯罪分子,切实发挥督查、审计、纪检等部门的作用,精准施策,重点突出“打伞破网”;要在基层整顿上下功夫,严格落实一案一整改,按时按质完成“清零”工作;要加强组织保障,严肃问责,以更强的工作合力,确保整改取得实效。

县委副书记易先平主持会议,陈志华、刘晓燕、吴新波、周平等县领导参加会议。

 

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页