当前位置:

县领导为首届“最美退役军人”颁奖

来源:新田新闻网 作者:邓提茂 编辑:王雨松 2019-08-02 00:00:00
时刻新闻
—分享—

201908021027161282.jpg

  新田新闻网(通讯员 危显平)7月31日,新田县首届“最美退役军人”颁奖仪式在县人武部举行,县委书记唐军等县四大家领导为“最美退役军人”颁奖。

  由县委宣传部、县退役军人事务局联合举办的新田县首届“最美退役军人”评选活动。通过资格审核、评审投票、网络投票、网络公示和县最美退役军人评选活动领导小组办公室评选审定,授予王磊等10名同志首届“最美退役军人”荣誉称号,授予黄德旺等10名同志“首届最美退役军人提名奖”荣誉称号。

  此次获奖的10名最美退役军人中,有普通工人、村支书、村委主任和人民教师等各行各业优秀退伍军人。他们退役后虽然角色转变了,但是他们在部队培养的优良作风和攻坚克难的精神未变。获奖后,他们中有的表示将获得的奖金及时捐给爱心组织。

  颁奖式上,唐军向获得首届“最美退役军人”荣誉的退役军人表示祝贺。同时,充分肯定了全县退役军人对全县经济发展和社会稳定所做出的积极贡献,希望广大退役军人继续发扬优良作风,不忘初心、牢记使命,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页