当前位置:

新田召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议

来源:新田新闻网 编辑:许厅 2019-09-18 00:00:00
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(记者 黄新)9月17日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。县委书记唐军出席会议并作动员讲话,县委副书记、县长秦山成主持会议,市委主题教育第三指导组组长唐早君到会指导。

会议深入学习领会了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委和市委决策部署,对全县主题教育进行安排部署。

唐军作动员讲话,她要求全县各级领导干部和广大党员,要充分认识此次“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,强化政治自觉和行动自觉;要把握目标要求,推动主题教育各项任务落地落实;要加强组织领导,确保主题教育取得实实在在的效果。

唐早君要求,要切实解决好认识问题,把思想和行动统一到中央决策、省委和市委部署上来;要把握总体要求,始终坚持和围绕主题教育的根本任务、总体要求、具体目标来开展工作;要总体推进,抓牢学习教育这个根本,抓实调查研究这个途径,抓住检视问题这个关键,盯紧整改落实这个目的;要坚持分类施策,突出问题导向和实践导向相结合;要注重实绩实效,强化理论武装,解决实际问题,增强实际效果。

全体在职党员县级领导、县直各单位党员负责人、各乡镇党委书记、组织委员等参加会议。


来源:新田新闻网

编辑:许厅

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页
-->