当前位置:

【不忘初心 牢记使命】唐军调研城镇棚户区改造工作

来源:新田新闻网 编辑:邓提茂 2019-09-24 09:09:38
时刻新闻
—分享—

123.jpg

新田新闻网(记者 黄新)9月23日,县委书记唐军带领相关部门负责人深入中心城区,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对城镇棚户区改造工作进行实地调研,并召开专题会议就有关问题及进一步工作进行研究。

2019年,经县委、县政府纳入的棚改区域共17个,涉及被征收户1400多户。当前,各棚户区域房屋征收、搬迁、拆除、规划等工作正稳步有序推进。当天,唐军一行先后到龙泉镇中山路、新华东路和滨河东路等棚改区域,实地察看棚改工作进展情况,详细了解棚改区的后期规划建设。

随后,唐军主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育棚户区改造调研座谈,认真听取了当前棚改工作情况汇报,并就棚改工作进展、存在的主要问题以及下段工作安排,与棚改指挥部有关人员进行了深入研究。

唐军指出,棚户区改造工作是一项重要的民生工程,对加快旧城改造步伐、改善群众居住条件、提升城市品位具有十分重要的意义。大家要积极宣传好棚改政策,营造人人理解、支持棚改工作的浓厚氛围,让群众真正感受到棚改带来的实惠;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不忘为民初心,强化使命担当,科学规划,通力合作,加快棚户区改造进度,努力建设宜居宜业美丽城市,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。


来源:新田新闻网

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页