当前位置:

国旗飘扬庆华诞:新田隆重举行庆“十一”升国旗仪式

来源:新田新闻网 作者:汤程安 编辑:汤程安 2019-10-01 10:33:36
时刻新闻
—分享—

001.jpg

6.jpg

003.jpg

004.jpg


新田新闻网(记者 汤程安)金秋十月,丹桂飘香。10月1日上午,新田县在行政中心门前举行国庆升旗仪式,共同庆祝伟大祖国成立70周年。县委书记唐军出席升旗仪式并讲话。县委副书记、县长秦山成主持升国旗仪式。全体县级领导、乡镇党委书记、县直副科以上单位主要负责人参加升旗仪式。

上午八点整,县武警中队国旗方队踏着整齐的步伐走向国旗台,在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,参加升旗仪式的干部、群众纷纷肃然而立,唱国歌行注目礼致以新中国70周年华诞最崇高的敬意,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛,人民幸福安康。

县委书记唐军在升旗仪式上作了振奋人心的讲话,并代表县四大家领导班子向全县各族干部群众致以节日的祝贺,向国庆节期间仍坚守在一线的同志们致以亲切的问候。

唐军在讲话中指出,伴随着共和国70周年的奋进历程,我们新田同全国各地一样,发生了巨大而深刻的变化。70年来,我们从贫困落后迎来全面小康,从封建落后走向改革开放、从湘南小城变成品质县城、从民生凋敝走向幸福和谐。作为欠发达的国扶县,新田正处于经济发展的转型期、脱贫攻坚的决胜期、全面建成小康社会的关键期,我们重任在肩、使命催人,时不待我,必须沉着应对挑战,奋力拼搏进取,坚持高质量赶超发展。

唐军强调,回顾历史的时刻,也是展望未来的时刻。如果新田的昨天是“雄关漫道真如铁”,新田的明天必须“奋力迈步从头越”。奋力迈步从头越,要坚决打赢脱贫摘帽攻坚战、要扎实做好改革发展稳定工作、要发挥党员干部先锋模范作用、要牢固树立以人民为中心的发展理念,以谆谆爱国之情和拳拳为民之心,接续奋斗,勇于担当、开拓进取、砥砺前行,为加快建设品质活力智慧新田作出新的更大贡献。

77_wps??.jpg

升旗仪式后,全体人员还在行政中心六楼会议室,组织观看国庆阅兵直播,共同感受伟大祖国的强盛与蓬勃。

来源:新田新闻网

作者:汤程安

编辑:汤程安

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页