当前位置:

唐军主持召开县委全面依法治县委员会第一次会议

来源:新田新闻网 作者:汤程安 编辑:邓提茂 2019-10-08 17:35:03
时刻新闻
—分享—

06.jpg

新田新闻网(记者 汤程安)10月8日,县委书记唐军主持召开县委全面依法治县委员会第一次会议,深入学习贯彻中央、省委和市委相关会议精神,研究解决县委全面依法治县工作存在的困难问题,部署下步县委全面依法治县工作。县委副书记、县长秦山成等参加会议。

会上,县委副书记易先平传达了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一、第二次会议上的重要讲话精神和省委全面依法治省委员会第一、第二次会议以及市委全面依法治市委员会第一次会议精神;审议《新田县委全面依法治县委员会2019年工作要点》;审议通过了县委全面依法治县委员会办公室、协调小组组成人员名单和“两规则一细则”。

唐军指出,县委将原县委法治新田建设领导小组调整为县委全面依法治县委员会,既是对标落实中央、省委部署要求的实际行动,也是开启法治新田建设新征程的现实需要。各级各部门要切实提高政治站位,深刻领会习总书记全面依法治国新理念新思想新战略;要明确工作任务,不断推进全面依法治县工作;要加强协调配合,确保各项工作落地落实。她要求各单位党政主要负责人要切实履行第一责任人责任,领导干部要充分发挥模范带头作用,带头尊法学法守法,提高运用法治思维深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力和水平,不断推进我县全面依法治县工作迈向新台阶。

易先平、陈志华、汤小兵、刘晓燕、吴新波、周平、王四海等县领导参加会议。

来源:新田新闻网

作者:汤程安

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页