当前位置:

唐军主持召开县委外事工作委员会第一次会议

来源:新田新闻网 作者:汤程安 编辑:邓提茂 2019-10-09 10:52:57
时刻新闻
—分享—

08.jpg

新田新闻网(记者 汤程安)10月8日,县委书记唐军主持召开中共新田县委外事工作委员会第一次会议,审议县委外事工作委员会成员、工作规则和外事办工作细则,就我县下步外事工作研究和部署。县领导秦山成、易先平、李祥佐、刘晓燕、吴新波等参加会议。

会上,传达学习了习近平总书记关于外事工作的重要讲话及中央、省委、市委外事工作委员会第一次会议精神;研究审议《中共新田县委外事工作委员会组成人员名单》《中共新田县委外事工作委员会工作规则》《中共新田县委外事工作委员会办公室工作细则》,听取了县委外事工作情况汇报。

唐军指出,召开县委外事工作委员会第一次会议,既是贯彻落实习近平总书记在中央外事工作委员会第一次会议和中央外事工作讲话精神,也是研究部署我县外事工作的一次十分重要的会议。各相关部门要提高政治站位,进一步用习近平总书记外交思想武装头脑;要强化队伍建设,进一步提高对外工作能力和水平,打造一支忠于党、忠于国家、忠于人民,政治坚定、业务精湛、作风过硬、纪律严明的对外工作队伍,推动我县外事工作在新时代取得新跨越,为全县经济社会发展作出新贡献。

来源:新田新闻网

作者:汤程安

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页