当前位置:

秦山成进行“不忘初心牢记使命”主题教育专题授课

来源:新田新闻网 编辑:邓提茂 2019-10-09 11:23:06
时刻新闻
—分享—

419668787ed349cc88b02942628bc14.jpg

新田新闻网(记者 卓宇斌 通讯员 陈荣 苏权)10月8日,县政府党组举行“不忘初心牢记使命”主题教育专题党课,县委副书记、县长秦山成进行专题辅导。

在专题讲课中,秦山成以《坚守初心,勇担使命,奋力推动新田脱贫奔小康》为题,从树牢初心和使命,汇聚奋勇前进的磅礴力量;践行初心和使命,展现脱贫奔小康的担当作为等方面进行了深入浅出的阐述。

秦山成指出,守初心就是要有忠心、信心和恒心,要准确理解和把握初心,真正把“为新田人民谋幸福”作为自己的初心和使命,凝聚起推动新田脱贫奔小康的磅礴力量。

秦山成强调,践行初心和使命要深化思想对标,着力提升开拓创新力;要锤炼坚强党性,着力提升政治战斗力;要努力干事创业,着力提升担当执行力;要聚焦为民服务,着力提升模范带动力;务求清正廉洁,着力提升自我净化力。

县领导王名扬以及县政府工作部门主要负责人,各乡镇乡镇长,县政府办全体干部职工参加了专题党课。

来源:新田新闻网

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页