当前位置:

《中国共产党湖南省永州市新田县历史(1978-2006)》正式出版助力全县“不忘初心,牢记使命”主题教育

来源:新田新闻网 编辑:邓提茂 2019-10-11 09:10:36
时刻新闻
—分享—

33.png

44.png

红网时刻10月10日讯(新田站记者 邓提茂 通讯员 梁剑 蒋毛英)值全县第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育蓬勃开展之际。由中共新田县委党史研究室编著的《中国共产党湖南省永州市新田县历史(1978-2006)》于近日正式出版发行。

《中国共产党湖南省永州市新田县历史(1978-2006)》客观记述了新田1978年12月党的十一届三中全会召开至2006年6月中国共产党新田县第十次代表大会召开期间,新田人民在历届县委的坚强领导下,全县经济建设、脱贫致富步伐明显加快的发展历程和新田改革开放的辉煌成就,展现新田日新月异的巨大变化,以及全县人民励精图治、团结奋进的精神风貌。全书设“改革开放和社会主义现代化建设新时期”“建立和发展社会主义市场经济体制新阶段”两篇,共45万字。

当前,正值全县开展第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育活动全面开展,按照习近平总书记关于“学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。”讲话精神,《中国共产党湖南省永州市新田县历史(1978-2006)》出版发行,是新田党史部门以史资政育人的正本力作,全书发至县直机关单位各级党组织和副科级以上领导干部,为全县“不忘初心,牢记使命”主题教育活动提供一份精神大餐,对于全面推动主题教育,进一步引导,促使全县广大党员干部在教育活动中从新田党史正本中汲取营养、获取启迪,对于广大党员干部尤其是领导干部正确认识新田的历史,进一步促进新田的经济社会发展,将起到重要的推动作用。

来源:新田新闻网

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页