当前位置:

县委常委扩大会议传达学习党的十九届四中全会精神

来源:新田新闻网 编辑:邓提茂 2019-11-07 16:26:05
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(记者 何恒潮)11月6日,县委书记唐军主持召开2019年第二十九次县委常委扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神,学习习近平总书记在主持中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神。

会上,县委副书记、县长秦山成传达了省长许达哲在永州调研时的讲话精神,县委常委、县纪委书记汤小兵传达学习了省委相关文件精神,会议研究了贯彻落实《永州市实施乡村振兴战略实绩考核暂行办法》的意见。

会议指出,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全县各级各部门要切实把思想和行动统一到全会精神上来,要与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,进一步提高政治站位,按照中央、省委的部署要求,迅速把思想和行动统一到全会精神上来。

唐军强调,要切实加强对单位“一把手”监督制约,增强“一把手”接受监督的思想自觉。要坚持问题导向,迅速整改存在的问题,提升党和政府在人民群众心中的形象,摒弃庸政懒政思想,杜绝工作歪风,主动强化责任与担当,在问题面前不懈怠、不搪塞,在困难面前不退步、不推脱。

唐军要求,各级领导干部要进一步提高思想认识,增强全面从严治党的行动自觉;要明确职责分工,切实履行职责,发挥职能作用,着重抓好5个方面15项具体工作,加强对党员干部的教育引导,督促各级领导干部严格落实中央八项规定,自觉抵制“四风”,深入整治领导干部打着亲属经商的幌子谋取私利、违规收礼品礼金等违法违纪行为;要强化组织保障,加强组织领导,强化协调配合,切实把开展警示教育和以案促改工作同推进全面从严治党向纵深发展结合起来,务求工作取得实效。

易先平、欧阳涛、王佑生、王名扬、陈志华、李祥佐、吴新波、周平、王四海等县领导参加会议。

来源:新田新闻网

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页