当前位置:

唐军主持召开产业项目工作调度会

来源:新田新闻网 作者:汤程安 编辑:邓提茂 2019-11-07 16:57:27
时刻新闻
—分享—

055.jpg

新田新闻网(记者 汤程安)11月7日,县委书记唐军主持召开产业项目工作调度会,分析当前全县产业项目建设推进情况,进一步强化各项目责任领导和责任单位的责任感、使命感、紧迫感,全力推进全县产业项目建设。县委副书记、县长秦山成、县人大常委会主任欧阳涛等县领导和相关部门负责人参加会议。

会上,听取了中农批电商湘南现代农旅文化小镇开发、示范性中学片区开发和建材大市场等项目的进展、存在的困难问题等情况汇报。与会人员围绕项目制约瓶颈逐项进行了讨论研究,共同商议解决存在的困难问题,研究推动项目建设的思路、办法和措施。

会议指出,重点产业项目是促进高质量发展的主抓手,是全县今后发展的基础和重中之重的工作。项目责任领导和责任单位要进一步增强发展意识,主动作为,切实形成层层抓项目推进、层层担当责任、层层促落实的良好局面;要强化组织领导,加强跟踪推进,做好沟通协调服务等工作,高标准、高质量推进项目建设进度;要落实责任,强化监督,确保项目建设高效推进。

来源:新田新闻网

作者:汤程安

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页