当前位置:

全县新闻工作者齐聚一堂庆祝第二十个中国记者节

来源:新田新闻网 编辑:邓提茂 2019-11-07 17:16:54
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(记者 何恒潮肖亚湘 黄斌颖)11月7日,在第二十个记者节来临之际,我县召开庆祝2019年记者节座谈会,表彰先进、交流经验,共同庆祝属于新闻工作者的节日。县委副书记易先平等县领导出席座谈会并讲话。

去年记者节以来,全县广大新闻工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,勤奋努力,主动作为,在市级以上媒体上稿3601篇,其中中央媒体上稿70篇,省级媒体上稿1023篇,市级媒体上稿2508篇。

易先平在讲话中,对全县新闻宣传工作给予肯定,向全县新闻工作者表示节日祝贺。并结合自身实际,从“高度、广度、速度、温度、亮度”五个方面提出了希望。易先平指出,新闻工作者肩负着武装人、引导人、塑造人、鼓舞人的神圣使命,要时刻与党中央的安排部署保持高度一致,学在前、领会在前、实践在前;要把视角对准群众,把镜头聚焦基层,提高新闻时效性,进一步聚力、静心,进一步用脑、用情,推出更多有思想、有温度、有品质的作品。

易先平要求,广大新闻工作者要切实肩负使命,审时度势,顾全大局,不断提高新闻工作的时代价值;要锤炼提升新闻工作的职业素养,牢牢把握新闻工作的政治方向,始终做到坚持正确的舆论导向不动摇,充分发挥新闻宣传的喉舌功能;要珍惜身份和荣誉,坚守新闻工作的职业操守、职业精神,热爱新闻工作,奉献新闻事业,用独特的视角和专业度见证新时代、记录新时代、奋进新时代,为建设品质活力智慧新田,推动新田高质量发展凝聚更大力量。

来源:新田新闻网

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页