当前位置:

县委理论学习中心组举行2019年第十一次集中学习

来源:新田新闻网 作者:卓宇斌 编辑:邓提茂 2019-11-14 11:44:20
时刻新闻
—分享—

97baa3000f146008d05c860e16755cd.jpg

新田新闻网(记者 卓宇斌)11月14日,县委理论学习中心组2019年第十一次集中学习在行政中心举行,邀请省扶贫办党组副书记、副主任贺丽君进行扶贫领域专题辅导。县委书记唐军主持学习会议,县委副书记、县长秦山成等县领导参加会议。

会上,贺丽君传达学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,并结合我省和新田脱贫摘帽的具体实际,引用大量实际案例,就如何抓好脱贫攻坚工作为与会人员上了一堂生动的辅导课。贺丽君指出,新田脱贫摘帽到了关键时刻,要坚定信心,高质量完成好脱贫摘帽的历史责任,思想上要树牢责任意识,全面整改打牢脱贫摘帽的基础;要进一步细化工作措施和方法,找准贫困群众致贫原因,转变工作思维方式,解决好一超过、两不愁、三保障的问题;要通过持续深入的结对帮扶,切实解决好贫困群众的困难和需求,让帮扶政策深入老百姓心中,不断提高群众的扶贫认可度和满意度;要掌握发展规划,把握好时间节点,做到精细精准;要严明纪律,坚决杜绝违规违纪事件的发生,推动新田高质量脱贫摘帽。

县委理论学习中心组全体成员,县直副科以上单位负责同志、各乡镇党政主要负责人参加会议。

来源:新田新闻网

作者:卓宇斌

编辑:邓提茂

t m_t_50">

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页
="/content/county_footer.html"-->