当前位置:

新田县贫困退出接受市级核查并进行摘帽初审

来源:新田新闻网 编辑:邓提茂 2019-11-19 12:15:01
时刻新闻
—分享—

111.jpg

新田新闻网(记者 卓宇斌)11月19日,2019年新田县贫困退出市级核查暨摘帽初审见面会在行政中心召开,市扶贫办党组书记、主任段贵建等参加见面会。县委书记唐军参加会议并做表态发言,县委副书记、县长秦山成主持会议。

今年以来,在上级党委、政府的坚强领导和市扶贫办的精心指导下,我县紧紧围绕“提质摘帽”这个核心目标,以“脱贫攻坚质量提升年”为抓手,坚持问题导向,压实整改责任,强化整改措施,狠抓整改提升,脱贫攻坚取得实质性进展。目前,全县上下心齐劲足,问题短板全面补齐,风险防控有力有效,特色亮点不断突显,脱贫基础全面夯实,带动了各项事业齐头并进。

见面会上,段贵建希望我县各级各部门、各乡镇要高度重视脱贫攻坚工作,积极配合摘帽初审工作;要进一步夯实硬件基础标准,积极对标各项指标数据,不断提高群众满意度。同时要求检查组在核查过程中要实事求是,严格按照程序检查,认真执行标准;要讲纪律守规矩,严格遵守中央八项规定和省市有关纪律要求,扎实开展核查工作。

唐军表示,全县上下要高度重视,统一思想,全力配合脱贫摘帽核查工作;要密切配合,坚持实事求是的原则和态度,严格按照核查组的安排部署,从忠于党和国家的高度保障核查工作客观公正;要严明纪律,吸取教训,务实工作作风,全力冲刺,切实解决问题,提升脱贫质量;要对照检查,认真整改,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

县委常委、组织部长陈志华等县领导以及县扶贫、财政、教育、卫健等单位负责人参加见面会。

来源:新田新闻网

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页