当前位置:

中共新田县委办公室关于公开选调工作人员的通知

来源:新田新闻网 编辑:黄慧芬 2019-11-21 00:00:00
时刻新闻
—分享—

县直各单位:

为加强县委办公室队伍建设,确保正常工作需要,我办拟在县直各行政事业单位工作人员中公开选调工作人员,现将有关事项通知如下:

一、选调岗位及人数

公开选调工作人员7名,其中公务员身份(含参照公务员管理)的副科级以下(不含副科级领导职务)工作人员5名,事业编制工作人员2名。

二、选调范围及条件

(一)选调范围

县直各行政事业单位工作人员。

(二)基本条件

1、政治素质好,事业心强,遵纪守法,品行端正,作风正派。

2、具有较强的学习能力、语言和文字表达能力、综合协调能力;

3、学历:大专及以上学历,专业不限;

4、年龄: 35周岁以下(1984年12月1日以后出生)。

5、身体健康,仪表端正。

三、选调程序和方法

公开选调工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照报名资格审查、笔试、面试、考核等程序进行。

(一)报名及资格审查

报考者持本人身份证、学历证书、相片(证件要原件及复印件各1份,相片要2张近期1寸免冠照片)到指定地点报名。由县委办公开选调工作领导小组办公室对报名人员进行资格审查。经审查合格者,填写《报名登记表》。

1、报名时间:2019年11月25日—11月30日;

2、报名地点:县委办政工室(行政中心515室);

3、报名电话:0746-4711736。

4、联系人:邓姣英 18075788411

(二)笔试

1、笔试内容:公文写作;

2、考试时间:2019年12月7日上午9:00-11:30;

3、考试地点:见准考证。

(三)面试

1、面试时间:2019年12月上旬;

2、面试地点:另行通知;

3、面试名额:按1:2的比例进入面试,即笔试成绩行政编制前10名,事业编制前4名。

(四)考察

按照笔试、面试成绩各占50%的比例计算考生综合得分,以考生综合得分从高分到低分的顺序确定考察对象,采取个别谈话、调查走访等方式,全面、客观、准确地了解考察对象的德才表现和工作实绩。

(五)确定人选

根据笔试、面试、考核的综合情况,由办公室研究提出建议人选,报领导小组审定。

(六)公示

人选确定后,在新田政府网、新田新闻网等网站进行公示,公示期为7天。

(七)试用和调入

公示期满无不良反映的,按照干部管理权限和程序办理借调手续,实行一个月试用期。试用期满后,根据试用期表现和本人意愿,按照规定程序办理正式调动手续。对因职数限制而未被录用的优秀人才列为后备人选,以后根据工作需要另行选调。

四、组织领导

为确保此次公开选调工作顺利进行,经研究决定成立县委办公开选调工作领导小组,由县委书记唐军任顾问,县委常委、县委办主任吴新波任组长,县委办常务副主任何建飞,县编办主任骆桐雄,县人社局局长肖亚飞任副组长,郑日俭、何登武、邓姣英、刘柏慧等同志为成员。领导小组下设办公室,由郑日俭同志兼任办公室主任,何登武、邓姣英、刘柏慧、刘宸宇、罗亚林等同志为办公室工作人员,负责公开选调日常工作。

新田县委办公开选调工作领导小组办公室

2019年11月21日

新田县委办公室公开选调工作人员报名登记表.doc


来源:新田新闻网

编辑:黄慧芬

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页