当前位置:

新田:2019年第二次无偿献血刷新单次无偿献血量历史记录

来源:新田新闻网 编辑:邓提茂 2019-11-22 09:10:11
时刻新闻
—分享—

无偿献血现场

新田新闻网讯(通讯员郑有为)11月18日至21日,新田县2019年第二次无偿献血活动在县卫生健康局门口进行,全县共有462名成功献血者,献血量达到173000毫升,刷新了新田县单次无偿献血量的历史记录。

活动现场,在医务人员的引导下,义务献血者有序的进行信息登记、填表、抽血化验等,顺利通过检验的人员进行正式采血,整个献血流程清晰有序,现场氛围热烈,秩序井然。献血结束后,工作人员为献血者发放了献血证并配发小礼品,每位献血者脸上都洋溢着笑容。

此次献血活动不仅使大家进一步了解了无偿献血的相关知识,同时也体现了献血者们奉献社会,关爱生命的大爱精神。献血者们纷纷表示,希望通过自己的实际行动,传递真情和社会正能量,凝聚爱心,带动更多人加入爱心献血行列,也希望借助此次活动,带动更多群众积极行动起来,用热血为生命加油。

来源:新田新闻网

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页