当前位置:

唐军主持召开2019年第三十次县委常委会会议

来源:新田新闻网 作者:何恒潮 编辑:邓提茂 2019-11-22 10:50:16
时刻新闻
—分享—

5286026e4fe34ceeff5f887cc041020.jpg

新田新闻网(记者 何恒潮)11月22日,县委书记唐军主持召开新田县2019年第三十次县委常委会会议,传达学习省市关于宣传贯彻党的十九届四中全会精神电视电话会议精神,学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述。县委副书记、县长秦山成等县委常委会组成人员参加会议。

会上,县委常委、县纪委书记汤小兵传达学习了11月15日全市主题教育专项整治工作座谈会议精神,研究了《市委第三指导组交办问题整改责任清单》、《县委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会方案》,审议了《县委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会检视剖析材料》。

唐军指出,全县各级领导要进一步加强党性修养,做到知敬畏、存戒惧、守底线,坚定贯彻执行中央、省委、市委决策部署,县纪委、县委办、县委组织部等部门要分别从加强对党员干部教育引导、锲而不舍落实中央八项规定精神、加强对领导干部打着亲属经商幌子谋取私利问题治理、深入整治违规收送礼品礼金陋习和加强对“一把手”的监督制约等五个方面,深入开展排查整治,积极推动建章立制,不断扎紧制度笼子,为新田经济社会发展营造风清气正的政治生态。

唐军强调,要大力宣传党的十九届四中全会精神,通过设立专题栏目,各类宣讲活动等方式、方法,以图文并茂、通俗易懂的方式向全县广大群众解读十九届四中全会精神,营造浓厚的学习贯彻全会精神舆论氛围,在全县迅速掀起学习十九届四中全会精神热潮。

唐军要求,各级各部门要切实提高政治站位,坚持问题导向,坚持举一反三,充分认识宗教工作的重要性。要认真学习关于宗教工作相关政策,不断提高全县民族宗教工作水平。要加大隐患排查力度,加强防控工作,确保社会大局稳定。

会议还研究了人事工作。

来源:新田新闻网

作者:何恒潮

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页