当前位置:

【送温暖 解难题 话发展】唐军走访慰问贫困户 浓浓真情暖民心

来源:新田新闻网 作者:汤程安 编辑:邓提茂 2019-11-26 22:05:55
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(记者汤程安)气温骤降,爱心升温。11月26日下午,县委书记唐军带着对贫困群众的关心和温暖,深入龙泉镇开展“四个一帮扶”活动,走访慰问贫困家庭,送去棉衣、大米和食用油等御寒物资和日常生活用品,让贫困群众温暖过冬。

在龙泉镇坪头岭、马步岭和小岗村,唐军先后看望慰问了贫困户赵世祥和兜底户黄光生、廖春菊等困难家庭,详细询问他们的身体、生活和家庭收入情况,以及当前遇到的困难和生活上的需求,并送去了棉衣、大米和食用油等慰问物资,鼓励他们树立坚强信心,克服眼前困难,乐观面对生活,通过党和政府的帮扶以及自身的努力,早日走出生活困境。嘱咐镇村随行人员,要尽力解决这些弱势群体的实际困难,想方设法帮助他们渡过难关。

在走访中,唐军指出,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展,扎实做好联系服务群众各项帮扶工作,帮助解决一批群众反映的突出问题,落实好各项精准扶贫、精准脱贫政策,我县正在组织开展“送温暖、解难题、话发展”帮扶活动。各级各部门要深入基层,贴近群众,敞开心扉倾听群众意见建议,聚焦问题和工作短板,以务实的态度、高效的举措,帮助群众解决最烦心最操心最揪心的困难和问题,让每个困难群众都切身感受到党和政府的关怀。

来源:新田新闻网

作者:汤程安

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页