当前位置:

【扫黑除恶】新田:公开审理一家四口涉恶案

来源:新田新闻网 作者:李红艳 何彦慧 编辑:邓提茂 2019-12-02 12:18:45
时刻新闻
—分享—

庭审现场_meitu_1.jpg

庭审现场

新田新闻网(通讯员 李红艳 何彦慧)11月29日,新田县人民法院对宋某生、宋某剑、宋某金、宋某学一家4口涉嫌妨害公务罪、寻衅滋事罪、强迫交易罪、故意伤害罪进行依法公开开庭审理,该院院长胡剑涛任审判长。

被告人.jpg

被告人

检察机关指控,2016-2018年期间,被告人宋某生、宋某剑、宋某金、宋某学依托家庭成员关系,经常纠集在一起,为控制新田县石羊镇田心村辖区的水泥、河沙销售市场,以暴力、威胁等手段,共同或单独实施违法犯罪活动多次,为非作恶,欺压百姓,扰乱社会生活秩序,造成较为恶劣的社会影响,系恶势力犯罪。

庭审中,控辩双方进行了充分举证、质证和辩论,就定罪量刑的事实、证据和适用法律等问题发表了意见。因该案案情较为复杂,将择日进行宣判。

来源:新田新闻网

作者:李红艳 何彦慧

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页