当前位置:

县十七届人大常委会第二十三次会议召开 任命章乐为县人民政府副县长

来源:新田新闻网 作者:肖亚湘 编辑:邓提茂 2019-12-02 15:17:47
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(记者 肖亚湘)11月29日,县十七届人大常委会第二十三次会议在县人大会议室召开,县人大常委会主任欧阳涛等县人大领导参加会议。县委常委、常务副县长王名扬,县人民法院、人民检察院、财政、审计等单位负责人应邀列席会议。任命章乐为新田县人民政府副县长。

会议审议通过了《新田县人民政府关于提请审议<湖南省新田县生态文明建设示范县规划(2018-2025年)>的决议》;听取审议县人民政府关于县十七届人大三次会议议案和代表建议、批评、意见以及县十七届人大一次会议以来议案和重点建议办理结果的报告;听取审议县人民政府关于调整2019年财政预算、国有资产管理情况、扫黑除恶工作等方面的报告;听取审议县审计局关于2018-2019年度审计工作报告指出问题的纠正情况和处理结果的报告。

会议对司法局等5个部门工作审议整改情况进行了投票测评。会议指出,对整改还未到位的问题,按照“一个问题,一名领导,一抓到底”的要求抓好落实。五个审议调査组要继续抓好跟踪督办,不能虎头蛇尾,必要的时候可以组织开展视察和专题调查,以确保整改取得实实在在的效果。同时,要立足长远,查漏补缺,建章立制,巩固整改成果,防止问题出现反弹。

会议还审议通过了人事任免有关事项,决定接受陈陶伟等同志辞去新田县第十七届人大代表职务;任命章乐为新田县人民政府副县长。欧阳涛向新任命人员颁发了任命书。

来源:新田新闻网

作者:肖亚湘

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页