当前位置:

新田乡镇社工站十余名社工参加“三社联动”人才培训

来源:新田新闻网 作者:柏丽萍 编辑:邓提茂 2019-12-04 09:17:40
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员 柏丽萍)11月28一29日,新田县各乡镇社工站共十余名社工参加了2019年全市“三社联动”人才培训班,通过分类培养实施计划,充分发挥社工人才队伍在社会治理中的作用,帮助大家提升对社会组织实施项目的认识和实践能力。

此次培训由市民政局举办,邀请了省民政厅慈善社工处领导,省内知名社工理论学者,著名社工机构负责人等进行授课,对全省社工组织现状及发展趋势,社工机构内部治理与社工人才培养,社工的角色定位与职业生涯规划,社会工作日常规范,乡镇社工站运行与管理等民政业务进行了详细讲解。通过此次培训,提升了社会工作从业人员的专业化、职业化水平,进一步推进了社会工作专业人才队伍的建设。

来源:新田新闻网

作者:柏丽萍

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页