当前位置:

团市委到新田开展“青年文明号” 验收工作

来源:新田新闻网 作者:罗华波 编辑:邓提茂 2019-12-06 10:15:19
时刻新闻
—分享—

QQ浏览器截图20191205183014.jpg

新田新闻网(记者 许厅 通讯员 罗华波)12月5日,团市委考核组到新田县验收市级“青年文明号”创建工作。

团市委一行先后到枧头派出所、县税务局第一税务所、光大银行新田支行进行了实地走访,通过查阅资料、听取汇报、与创建单位工作人员交流等方式,充分了解了各单位的创建工作,对创建单位青年群体所展现的良好的精神风貌、精湛的业务水平、热情的服务态度、扎实的工作作风给予了充分肯定,并指出了工作中的不足。

各创建单位纷纷表示,将以创建市级青年文明号为契机,更大地发挥青年生力军和突击队的带动示范作用,切实提高青年工作的积极性和主动性,进一步对照验收要求,努力提高服务水平,推动创建工作再上新台阶。

 

来源:新田新闻网

作者:罗华波

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页