当前位置:

唐军深入城乡检查疫情防控工作 看望慰问一线工作人员

来源:新田新闻网 作者:黄 新 编辑:邓提茂 2020-01-27 16:52:49
时刻新闻
—分享—

0.jpg

新田新闻网(记者黄新)1月27日上午,农历正月初三,县委书记唐军深入县车站及乡镇疫情防控检查站,督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。县委常委、县委办主任吴新波陪同。

唐军一行首先来到金陵镇小源村新田与桂阳交界处的疫情防控检查站,看望慰问了坚守在这里的一线的防控工作人员,向他们表达了春节的美好祝福,并详细了解疫情防控工作。唐军叮嘱大家在注意自身安全防护的同时,要认真履职,严密防控,做到不漏一车、不漏一人,筑牢第一道疫情防控防线。

在汽车客运站,唐军详细了解春运安全保障工作和疫情防控措施落实情况,并认真查看了宣传资料和检查台账。唐军强调,春运期间,客流量较大,工作人员要更加细致、更加扎实地做好乘客的体温检测工作,一旦发现发热病人,要第一时间进行科学处置,确保疫情早发现、早报告、早隔离、早治疗。

当天,唐军一行还先后到龙泉、枧头、石羊和陶岭等乡镇交界处设置的疫情防控检查站,督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并看望慰问一线防控工作人员。唐军强调,大家要高度重视当前的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按时到岗到位,做到文明、有序执勤;要加强疫情防护知识的科学宣传,切实让老百姓增强防范意识、增加预防知识、提高防护能力;要增派工作力量,加强有关药品和物资的供给及后勤保障工作,强化防护意识,在确保自身安全的前提下加大工作力度,做到排查到位、登记到位、监测到位,以对党和人民群众高度负责的精神,勇于担当、全力以赴,坚决打赢防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情这场硬战。

来源:新田新闻网

作者:黄 新

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页