当前位置:

抗击疫情,实时救助——农行推出“抗疫平台”线上义诊!

来源:新田新闻网 作者:黄九庆 胡中原 编辑:邓提茂 2020-02-08 10:14:16
时刻新闻
—分享—

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻,为减少市民外出频率,方便市民寻医问诊,农业银行湖南分行与专业线上医疗公司联合,通过互联网和人工智能技术,为市民提供线上线下结合的健康医疗服务。市民可在农行的“掌银”和“微银行”上,足不出户享受远程医生问诊,了解疫情动态,疫情防控知识服务。截至2月6日,已有19000多名三甲医院呼吸科、感染科和内科专家在线集结提供问诊服务,线上问诊已超过100万人次。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情狙击战已进入攻坚时期,在审慎对待的同时,也应该放平心态。寒冷的早春季节本来就是感冒的多发时节,患者集中在医院不仅增加交叉感染的风险,还会大量消耗医院的资源。通过农行的远程医疗咨询服务,能够帮助广大市民更加理性和科学地了解自己的状况,减少不必要的担忧,减轻医院的负担。

温馨提示,在线咨询不能取代面诊,如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难等呼吸道症状,请带上口罩立即前往就近的定点医院就诊。

链接:https://mp.weixin.qq.com/s/le6qIEjRBWg0xxbJs8X5Kg

用户操作手册

方式一:农行掌银

请直接登录“农行掌银”——点击首页“抗击疫情•实时救助”banner图即可享受远程医生问诊、实时疫情动态、疫情防控知识服务。

方式二:湖南农行微银行

关注“湖南农行微银行”公众号,点击菜单“微服务”——点击“抗击疫情•实时救助”banner图。

来源:新田新闻网

作者:黄九庆 胡中原

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页