当前位置:

请离我远点,我刚从市场回来

来源:新田新闻网 作者:文水艳 编辑:邓提茂 2020-02-10 09:50:25
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员:文水艳)没有请战书、没有誓师照,他们只用实际行动留下一句话:“请离我远点,我刚从单位回来……”这是最近新田县市场服务中心工作人员拖着疲惫的身体回到家时对家人说的第一句话,朴素真实到令人心疼。

是责任、使命让他们舍小家顾大家,新冠肺炎来临时,他们有召必回,年三十一个紧急通知,他们全部取消休假立即投入战斗,身后留下的是亲人盼着他们平安归来的目光。

也许有人会认为,作为一线疫情防控人员,市场服务的工作人员在疫情面前只是“业余”,但“业余”到令人心疼,“业余”到让人忍不住点赞。他们整天穿行于人员密集农贸市场,戴着普通的一次性口罩,越是人员密集的场所,他们越要关注。越是防控风险严重的地方,他们越要出现。排查疫情、测量体温、消毒,他们样样都干,在防控疫情的命令下,市场服务工作人员,在舍身前行,疫情之下,他们不忘初心、牢记使命,守护着市场的稳定与安全。

来源:新田新闻网

作者:文水艳

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页