当前位置:

中山社区:流动防疫广播上街进巷

来源:新田新闻网 编辑:邓提茂 2020-02-13 17:09:25
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200213170529.jpg

新田新闻网(通讯员:温小林):“中山社区广大居民,大家好!当前疫情非常严重,传染性很强,请全体居民做到:不外出聚众打牌,不逛街,不走亲戚,出门记得戴口罩,……。谢谢大家的理解和支持。”2月13日,新田县龙泉镇中山社区四位工作人员手提小喇叭沿一完小旁边的小巷过先锋街,一边走一边播放事先录制好的广播内容。

据工作人员介绍,中山社区对防疫宣传十分重视,为了让广大居民懂得防疫的重要性,自觉居家隔离,采取了写标语、出板报、上门做工作、喊广播等多种方式进行防疫知识宣传,将社区化分为13个网格,由社区工作人员分格负责巡回宣传,同时,加强督查,严格考核,增强了网格工作人员责任心,确保了宣传实效。

来源:新田新闻网

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页