当前位置:

南国武当商会、天宇吉祥公司捐赠防疫紧缺物资

来源:新田新闻网 作者:卓宇斌 编辑:邓提茂 2020-02-14 11:23:16
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(记者卓宇斌)2月13日,新田南国武当商会、天宇吉祥公司分别向新田县相关部门捐赠一批紧缺的防疫物资,全力支持新田疫情防控工作。

面对来势汹汹的疫情和防疫物资市场紧缺的情况。新田南国武当商会的会员积极响应,纷纷捐款捐物,发挥会员企业的联系渠道优势,积极采购防疫物资捐赠给家乡,共捐赠医用酒精1000瓶和4000元的现金。

天宇集团作为新落户新田的企业,在了解到当前新田县医用消毒剂短缺后,积极向外对接,大批量采购消毒剂产品,用于支援疫情防控工作。本次共计捐赠了3.1吨,价值8万元的医用消毒剂,助力新田打赢这场防疫阻击战。

来源:新田新闻网

作者:卓宇斌

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页