当前位置:

贺辉来新调研新冠肺炎疫情防控工作

来源:新田新闻网 作者:黄 新 编辑:邓提茂 2020-02-14 16:51:42
时刻新闻
—分享—

8B3A0129.MOV_20200214_151828.029.jpg

新田新闻网(记者 黄 新)2月14日,市委常委、宣传部长贺辉来新调研新冠肺炎疫情防控工作,他强调,疫情防控不能流于形式,要严密防控,精准施策,外防输入、内防扩散,确保人民群众生命安全和身体健康。唐军、陈志华、刘晓燕等县领导分别陪同调研。

贺辉首先深入骥村镇黄公塘村,详细了解该村疫情防控、春耕生产、人居环境卫生整治及驻村扶贫等工作。贺辉强调,各级各部门要给予驻村扶贫工作队和一线防控人员更多的关爱,越是关键阶段,越要坚定信心,充分发动群众、依靠群众,以良好的战斗状态,坚决打赢这次疫情防控的人民战争;要加强自我防护和宣传引导,劳逸结合,不打疲劳战,统筹做好疫情防控和春季生产等各项工作,确保农业丰产、农民增收。

随后,贺辉来到新田县城的居民小区、街道社区和工业园区,了解疫情防控情况和企业复工复产情况。每到一处,贺辉都主动接受体温测量,他强调,疫情防控不能流于形式,更不能麻痹大意,要扎实开展工作,全面监控排查,重点撑握流动人员的基本情况,外防输入,内防扩散,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗;要加强宣传,精准施策,引导居民和企业员工控制活动半径,降低感染的风险;要统筹兼顾,在做好疫情防控工作的同时,有力有序推进企业复工复产,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。

来源:新田新闻网

作者:黄 新

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页