当前位置:

周平到结对帮扶企业走访、调研

来源:新田新闻网 作者:毕泗花 编辑:邓提茂 2020-02-14 17:03:57
时刻新闻
—分享—

周平.jpg


2月13日下午,县委常委、政法委书记周平在结束联系镇、村的烤烟生产和疫情防控指导、调度工作后,来到结对帮扶企业新田县达利粮油食品有限公司了解复产复工情况。

在达利粮油公司,周平先后察看了该公司的生产厂区、货仓以及生活区域,认真听取了企业疫情防控、复工复产等情况介绍,详细了解企业面临的实际困难和新冠肺炎疫情带来的影响,共同研究应对措施办法。公司老板谢总说,新冠肺炎疫情对企业的影响是肯定的,企业员工起初对复工都很谨慎,为此我们在疫情防控措施上做了大量的工作,购买了充足的防护用品。 

周平对企业在疫情防控期间表现出的大局意识予以肯定,鼓励企业坚定信心,落细落实疫情防控各项要求,在做好疫情防控、安全生产的前提下,有序开展复工复产,努力抓好生产经营,切实把疫情影响降到最低。他表示,政府及相关部门将为企业复产复工全力做好服务,帮助企业及时有效解决复工期间遇到的困难和问题,保障企业平稳健康发展。 

来源:新田新闻网

作者:毕泗花

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页