当前位置:

新田突击检查严打私屠滥宰行为

来源:新田新闻网 作者:杜勇刚 编辑:邓提茂 2020-03-13 16:30:07
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(通讯员:杜勇刚)  3月12日凌晨6时,新田县市场监督管理局按照预定方案,对县城集贸市场开展突击检查,严查私屠滥宰行为,开启了全县猪肉市场专项整治行动的序幕。

为规范全县猪肉市场经营行为,新田县市场监督管理局在全县范围组织开展猪肉市场专项整治行动。当天,该局20多名执法人员,直扑县城石马冲、方达、五乡圩等农贸市场,对市场销售的猪肉进行突击检查。在每一个肉摊前,执法人员仔细查验屠商的经营证件、检验检疫证明、肉品采购票据,当场查扣未经检验检疫的猪肉123.5公斤。

“今天的整治行动仅仅是个开端,也是今年‘3•15’集中执法行动的一项重要内容。”该局负责人表示,猪肉市场专项整治行动将持续开展,并把整治与规范结合起来,落实经营者主体责任,巩固整治成果,确保群众舌尖上的安全。

来源:新田新闻网

作者:杜勇刚

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页