当前位置:

新田县关于接收社会各界为新冠肺炎疫情 爱心捐赠款物的公告 (第五期)

来源:新田新闻网 编辑:许厅 2020-03-20 16:12:12
时刻新闻
—分享—

自我县“抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情”慈善募捐倡议书发布以来,社会各界纷纷奉献爱心,对我县的抗疫防控工作给予了大力支持和援助。截止2020年3月19日17时,县疫情防控办、县慈善办共计接收善款1298598元、防控物资79458件次,现将具体明细公示如下:

1、直接转账捐赠至慈善会办公室专户的,凭银行转账回单到县民政局一楼慈善办捐赠接收点领取捐赠收据(联系人:杨波,电话:13874698898)。

2、接收的由县疫情防控办统一购置疫情防控物资,所有购买及接受捐赠的防控物资由县疫情防控办统筹发放给一线的医护人员和防疫工作人员。

新田县新型冠状病毒感染的     新田县民政局慈善会办公室

肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年3月20日


来源:新田新闻网

编辑:许厅

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页