当前位置:

新田法院集中观看《叩问初心》第二集

来源:新田新闻 作者:何彦慧 编辑:邓提茂 2020-05-06 08:54:27
时刻新闻
—分享—

叩问初心.jpg

观影现场

4月29日,新田法院组织全体在编干警(聘用制书记员)集中观看警示教育片《叩问初心》第二集《贪欲之害》,以进一步增强干警廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力。

《贪欲之害》从十九大以来查处的多起严重违纪违法典型案例入手,以现身说法的形式讲述了忏悔人漠视党纪国法,一步步突破纪律底线走向腐败堕落深渊的过程,深入剖析了违纪违法党员干部堕落轨迹和蜕变根源,每一个案例都发人深省、令人深思。

观影结束后,该院干警纷纷表示要以案为鉴,把廉洁自律作为个人履职的永恒课题,切实增强防范司法廉洁风险的警惕性和自觉性,做忠诚、干警、担当的人民法官。

来源:新田新闻

作者:何彦慧

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页