当前位置:

县公路建设养护中心开展“路政宣传月”活动

来源:新田新闻网 编辑:邓提茂 2020-05-22 16:50:48
时刻新闻
—分享—

              

新田新闻网(记者 谢 欣  通讯员 黄海涛)5月22日,新田县公路建设养护中心在枧头镇十字居委会开展以“防疫情、守安全、保畅通、优服务”为主题的“路政宣传月”活动,进一步做好疫情防控新形势下的路政宣传工作,提高人民群众爱路护路意识。

活动现场,工作人员采用发放宣传资料、悬挂横幅、设立展板、现场咨询等多种形式,向广大人民群众宣传讲解《公路法》《超限运输车辆行驶公路管理规定》《公路安全保护条例》等法律法规,宣传治超联合执法、顽瘴痼疾整治、路域环境治理、公路安全保护等新政策、新标准和新措施。

据统计,此次路政宣传活动,共出动工作人员60人次,车辆15台次,宣传资料3000份,宣传展板6块,悬挂横幅30条,解答群众疑惑1500余人次。下一步,县公路养护中心还将在其他乡镇开展形式多样的路政宣传活动,以进一步提升广大群众知法懂法、爱路护路的意识和能力。

来源:新田新闻网

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页