当前位置:

新田县六月份基层党建“乡村论建”现场会在陶岭镇召开

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 编辑:邓提茂 2020-06-29 16:43:31
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200629161003.jpg

新田新闻网(记者 黄斌颖)6月29日,新田县2020年六月份基层党建“乡村论建”现场会在陶岭镇召开,现场观摩该镇基层智慧党建示范村建设等情况,并就当前基层党建重点工作进行了进一步安排和部署。

参会人员首先前往陶岭镇陶市社区、周家村、仁岗村观摩基层智慧党建示范村建设情况,参观了综合服务平台、便民大厅服务情况,学习了各示范村基层党建工作思路。座谈会上,县委组织部通报了全县村(社区)党组织书记、村(居)委员会“一肩挑”进展情况, 基层党组运用智慧党建落实党建工作任务情况,以及综合服务平台专项整治和公共服务(一门式)全覆盖整改情况。

会议要求,要切实增强抓好基层党建的责任感、使命感,以党建工作的有效开展带动其他工作全面推进;要在人居环境整治、便民服务平台构建、服务创新上发力,补强弱项,补齐短板,全面提升基层党建水平;要充分利用本次现场观摩学习的机会,将所见所闻带回去,推动本村各项工作,为村民提供更好的人居环境和更优的生活服务。

来源:新田新闻网

作者:黄斌颖

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页