当前位置:

新田:货车侧翻 交警及时救援保畅通

来源:新田新闻网 作者:记者 肖亚湘 通讯员 肖米金 编辑:邓提茂 2020-07-13 13:40:19
时刻新闻
—分享—

       

   新田新闻网(记者 肖亚湘 通讯员 肖米金)“特别惊险,幸好无人员伤亡。而且疏通及时,没有造成大范围拥堵。”近日,新田县龙泉镇滴水岭路段发生了一起重型货车侧翻事故,所幸交警快速处置,及时疏导交通,有效保障了拥堵路段道路的安全畅通。

当天早上7时30分左右,新田县交管大队巡逻中队接到报警:在滴水岭路段,一辆重型半挂牵引车发生侧翻。此时正值上班高峰,路面车辆流量较大。为了防止二次事故的发生,新田交管大队立即成立抢救疏通队伍,一边在货车周围设置好反光锥桶等警示标志,指引过往车辆绕道行驶,一边火速清理出一条车道,引导过往车辆有序通行。同时呼叫救援车辆对现场进行处理,有力维护好现场交通秩序。

3小时后,道路恢复通畅。“现在想想,真的有些后怕,以后一定会集中注意力,安全驾驶。”据驾驶员反映,由于自己经常走该路线对路况比较熟悉,便放松了警惕,转弯时车速过快导致车辆重心偏移。所幸,当时周边并没有行人和车辆,没有造成更严重的后果。“希望驾驶员以此为戒,千万不能有侥幸心理,安全驾驶,文明驾驶。”现场民警提醒。

来源:新田新闻网

作者:记者 肖亚湘 通讯员 肖米金

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页