当前位置:

唐军主持召开2020年第二十一次县委常委会议

来源:新田新闻网 作者:卓宇斌 编辑:邓提茂 2020-07-15 16:44:03
时刻新闻
—分享—

9.jpg

新田新闻网(记者: 卓宇斌 )7月15日,县委书记唐军主持召开2020年第二十一次县委常委会议,研究农村人居环境整治、脱贫攻坚等工作。县委副书记、县长秦山成等县委常委会议组成人员参加会议。

会议听取了全县二季度农村人居环境整治督查情况的通报,排名靠前的乡镇进行了总结发言,靠后的乡镇进行了表态发言;会议还听取了当前脱贫攻坚工作的情况和下步工作安排。

会议指出,农村人居环境整治工作,是事关全面建成小康社会和乡村振兴的一件大事,要切实提高政治站位,强化思想认识,真抓实干,把各项工作落实到位;要突出整治重点,按照村庄清洁等6项行动要求,强化工作主动性,落实工作举措,解决突出问题;要加强组织领导,严格督查考核,形成工作合力,完成好各项整治工作任务,确保农村人居环境整治工作取得突破性进展。

会议指出,今年是脱贫攻坚的收官之年,各级领导、各部门和乡镇要坚持不懈的抓好脱贫攻坚工作,进一步压实责任,落实工作举措 ;帮扶单位要高度重视,出实招、求实效,解决存在问题,补齐工作短板,提升工作成效,全力打赢脱贫攻坚战。

来源:新田新闻网

作者:卓宇斌

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页