当前位置:

骥村镇举办首期保洁员培训班

来源:新田新闻网 作者:温小林黄素萍盘张娟 编辑:邓提茂 2020-07-16 08:41:25
时刻新闻
—分享—

0.jpg

新田新闻网(通讯员温小林黄素萍盘张娟)“今天的培训很实用,如严禁饮酒后开三轮车清运垃圾,夏季高温注意防暑,注意脚下垃圾及台阶,避免摔伤等,这些知识很有用。”7月15日,新田县骥村镇保洁员培训结束后,保洁员肖某感激地说。

为了打造干净、卫生、漂亮的新骥村,镇党委按照上级要求,为各村配选了一批农村保洁队伍,每人配备了一台垃圾清运三轮车。为提高保洁员业务水平,镇政府举行了这期保洁员培训班。

这次培训重点学习了《新田县农村垃圾前端清扫保洁收集作业工作规范及作业质量标准》《人工保洁员安全培训》《保洁员作业奖惩管理办法》等内容,还根据夏季高温高热天气特点,介绍了防暑知识,就如何共同提升保洁工作质量与保洁员们进行了互动交流。

来源:新田新闻网

作者:温小林黄素萍盘张娟

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页