当前位置:

唐军主持召开2020年第二十四次县委常委会议

来源:新田新闻网 作者: 卓宇斌 编辑:邓提茂 2020-07-31 17:38:54
时刻新闻
—分享—

            

7月31日,县委书记唐军主持召开2020年新田县第二十四次县委常委会会议,学习习近平总书记重要讲话精神,传达省市有关会议精神,研究社区专职工作者管理、规划建设管理等工作。县委副书记、县长秦山成等县委常委会组成人员参加会议。

     会议学习了习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神,传达全省产业项目建设推进现场观摩会、全市产业项目建设流动现场会和市委五届八次全会精神。

会议审议了《中国共产党新田县第十二届委员会第八次全体会议工作方案》、《新田县县城社区专职工作者管理实施细则(试行)》,研究机关单位工作人员2020年度休假、住宅小区配套中小学校及幼儿园规划建设管理办法和征地工作方案。

会议要求,要科学合理安排单位工作人员休假,严格按照干部管理权限报告;要统筹安排各项工作,确保工作休假两不误;要严格纪律要求,年休假期间要严格遵守中央“八项规定”和省市有关规定。

会议指出,出台规划建设管理办法,是对新田长远发展的负责任态度制定的,是本着新田实际制定的,具有现实的操作性和指导性;同时,对于以前遗留的历史问题,要进行一事一议,依法依规进行处置。

会议强调,征地工作是保证重大项目建设顺利推进的首要因素,要统一思想,提高认识,树立大局意识、长远意识;要强化工作职责,严格执行操作,齐心协力,攻艰克难,确保全面完成征地工作任务,推动项目建设顺利实施。

来源:新田新闻网

作者: 卓宇斌

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页