当前位置:

县四家班子领导开展“八一”走访慰问活动

来源:新田新闻网 作者:肖亚湘 编辑:邓提茂 2020-07-31 16:43:56
时刻新闻
—分享—

           

2.jpg

新田新闻网(记者:肖亚湘)7月31日,县委书记唐军,县委副书记、县长秦山成率领县四家班子领导,在建军93周年庆来临之际,走访慰问驻新部队、武警、消防指战员和民兵应急分队队员,并通过他们向全县现役军人、复退军人、军烈属致以节日的祝福和亲切的慰问。易先平、王佑生、周平、王四海等县领导参加活动。

唐军、秦山成一行先后到县人武部、消防救援大队和武警中队,每到一处都亲切地与部队官兵一一握手,向他们转达县“四大家”和全县人民的诚挚问候,感谢他们在支持新田经济建设、维护社会稳定中作出的贡献。

在县人武部,唐军指出,人武部民兵应急分队在全县防汛抢险、扑灭山火、反恐维稳、疫情防控等工作中发挥了重要作用,获得了高度赞扬。希望县人武部全体官兵继续发扬优良的革命传统,积极支持地方经济建设,主动承担急难险重任务,并积极参与脱贫攻坚、乡村振兴、维稳、疫情防控、抗洪抢险等工作,为促进新田经济社会发展作出更大贡献。唐军表示,县委、县政府将一如既往地关心和支持驻新各军事单位的建设,全力帮助大家解决实际困难,不断巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系。

在观看了县消防救援大队进行的庆八一“紧急救援”演练后,秦山成指出,近年来,县消防大队在火灾扑救、应急救援和消防宣传等方面做了大量卓有成效的工作。在今后的工作中,县消防大队要继续发扬不怕疲劳、不怕牺牲、连续作战的战斗精神,牢记职责使命,为全县社会经济建设做出新的更大的贡献。

来源:新田新闻网

作者:肖亚湘

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页