当前位置:

县总工会开展“清凉一夏·关爱同行”慰问活动

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 编辑:黄慧芬 2020-07-31 17:42:12
时刻新闻
—分享—

QQ图片20200731172300.jpg

QQ图片20200731172241.jpg

新田新闻网(记者 黄斌颖 通讯员 唐人杰)7月31日,新田县总工会开展“清凉一夏·关爱同行”活动,慰问在高温下坚守工作岗位的一线工人。

在芙蓉学校二期工地和道路养护等工地、室外露天作业场所、高温作业岗位,县总工会工作人员送去了藿香正气液、牛奶等防暑降温物品,以及大米等和慰问物资,同时叮嘱他们一定要注意防暑降温,合理安排作息时间,以最好的状态投入到工作中。

据悉,本次慰问活动共发放慰问物资100余份,总价值2万余元。通过本次活动为一线职工送去“清凉”和工会“娘家人”的关怀。同时,督促各用人单位做好高温天气下的安全保护工作,切实保障职工的合法权益。


来源:新田新闻网

作者:黄斌颖

编辑:黄慧芬

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页