当前位置:

新田安排部署全县烤烟收购工作

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 编辑:邓提茂 2020-08-04 08:23:16
时刻新闻
—分享—

       

新田新闻网(记者 黄斌颖)8月3日,新田县在收听收看了2020年全市烟叶收购工作电视电话会议后,对全县烤烟收购工作进行了安排部署。县委常委、常务副县长王名扬等相关县领导,各乡镇长,县烤烟收购工作领导小组成员单位负责人参加会议。

王名扬要求,各级各单位要认真贯彻落实全市烤烟收购工作会议精神,结合新田实际,抓紧抓好今年的烟叶收购工作。要珍惜来之不易的工作成绩,严格落实好各项惠农政策,客观研判形势,坚定市场信心,圆满完成今年的烤烟工作目标任务;要进一步提高政治站位,坚持以烟农增收为核心,狠抓现场分级和烟叶提纯,做到应收尽收,全力确保收购总量。要超前谋划明年烤烟工作,认真落实种植计划,加快烟基项目建设,落实好烟稻轮作制度,确保明年烤烟工作再上新台阶。

来源:新田新闻网

作者:黄斌颖

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页