当前位置:

新田县第十七届人大常委会第二十八次会议召开

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 编辑:邓提茂 2020-08-06 10:19:52
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200806085506.png

新田新闻网(记者 黄斌颖)8月5日,新田县第十七届人大常委会第二十八次会议召开,县人大常委会主任欧阳涛等县人大常委会组成人员参加会议,县委常委,常务副县长王名扬等相关县领导及水利、卫健、发改、商务等部门负责人列席会议。

会议听取和审议了新田县2019年财政决算情况的报告、县政府关于2019年财政预算执行情况和其他财政收支情况的审计工作报告、2020年上半年县国民经济和社会发展计划执行情况的报告、2020年上半年全县财政预算执行情况的报告;审议和通过《关于对县教育局等单位的交办意见后续整改“回头看”的实施方案(草案)》;听取和审议县水利局等4个单位工作审议情况的报告;审议通过了人事任免有关事项。

会议强调,要认真研究审计发现问题,从源头上加以治理,形成一整套长效的监管机制;要提高认识,坚定信心,进一步增强高质量发展的紧迫感和责任感,确保全年的经济和社会发展计划圆满实现;要加强工作审议,客观总结取得成绩,制定切实可行整改方案,确保整个审议工作取得实实在在的成效;要充分发挥人大监督职能,切实为推动全县经济社会发展、提升人民群众幸福感尽责尽责。

来源:新田新闻网

作者:黄斌颖

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页