当前位置:

新田调度推进全国禁毒示范城市创建工作

来源:新田新闻网 作者:陈安 编辑:邓提茂 2020-08-07 08:43:26
时刻新闻
—分享—

新田新闻网(记者 陈安 通讯员 夏京华)8月6日,新田召开禁毒工作相关会议,传达学习省市禁毒工作相关会议精神,科学分析当前我县创建禁毒示范城市工作中所面临的困难问题,对下阶段的创建工作进行再安排再部署。

会议指出,全国禁毒示范城市创建工作即将面临检查验收,各级各相关部门要进一步增强抓禁毒工作的责任感的紧迫感,认真领会并积极落实上级有关会议确定的任务和要求,以更加坚定的决心,更加有力的措施,把县委、县政府和县禁毒委的决策部署落实落细;要对标对表,针对全国禁毒示范城市考评细则的要求,实行挂图作战,倒排工期,着力解决创建验收工作的瓶颈问题;要严格按照要求,统筹协调,扎实做好各部门、各单位涉及的禁毒工作,确保顺利通过创建全国禁毒示范城市验收考核。

相关县领导,县政府办、县公安、禁毒委、六城同创办等成员单位主要负责人参加会议。

来源:新田新闻网

作者:陈安

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页