当前位置:

新田县总工会慰问金陵水库加固工程一线民工 助力重点工程建设

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 编辑:邓提茂 2020-09-08 16:30:28
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200908160034.png

新田新闻网(记者 黄斌颖)9月8日,新田县总工会“高温送清凉”活动慰问小组,走近县重点项目金陵水库加固工程一线,感恩该项目外地工人自工程开工以来一直没有假期回家探亲,为建设新田所付出的努力。

活动当天,县总工会的工作人员带着大米等慰问品来到金陵水库加固工程现场,慰问在高温下作业的一线工人,交流工作情况,对他们冒着酷暑坚守岗位表示崇高的敬意。在场的工人们纷纷表示,工作虽然辛苦,有工会的关心让他们倍感温暖,一定会加快工程建设进度,把关工程质量,争取早日完成建设任务,早日造福新田人民。

金陵水库是新田县城和部分乡镇饮用水取水点,也是下游农业灌溉水利工程。水库加固工程完成后,将进一步完善全县防洪减灾体系,保障人民群众生命财产安全,改善周边生态环境,促进农业产业发展和农民生增收。

来源:新田新闻网

作者:黄斌颖

编辑:邓提茂

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页