当前位置:

省科技馆到苦志育才学校开展“科普进校园”活动

来源:新田新闻网 作者:黄斌颖 编辑:邓提茂 2020-09-20 08:49:08
时刻新闻
—分享—

新田新闻网 (记者 黄斌颖)9月19日,省科技馆到苦志育才学校开展“科普进校园”活动。相关县领导、县科协、省科普小分队等单位参加活动。

活动中,省科技馆的工作人员通过多种形式为学生们展示了许多有关生物、天文、地理、环保等内容的知识,让学生们在校园就能体验到科技馆的一些科技展品,亲自动手操作、亲身体验,培养学生们爱科学、学科学、用科学的兴趣和热情。

在活动中,省科技馆还为苦志育才学校捐赠科普书籍600册,以及书包、文具等学习用品价值近2万元。

来源:新田新闻网

作者:黄斌颖

编辑:邓提茂

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2020/09/20/8318512.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页