当前位置:

秦山成带队赴广东、江苏等地开展招商考察

来源:新田新闻网 作者:乐安 编辑:邓提茂 2020-09-21 09:38:33
时刻新闻
—分享—


微信图片_20200921093429.jpg

新田新闻网(通讯员 乐安)9月15日-18日,县委副书记、县长秦山成带队赴广东、江苏等地开展招商考察活动。县政府分管副县长及县工业园管委会、人社局、科工局、商务局、青云集团等单位负责人参加考察。

秦山成一行一路马不停蹄,从广东省深圳市到东莞市,再到江苏省常州市,先后考察了深圳市金科基电子有限公司、东莞市友方新能源科技有限公司、江苏众恒染整有限公司等8家企业,此次考察,紧紧围绕新能源新材料、电子信息产业开展“产业链”招商,涉及锂电池、显示屏、摄像头、精密制造、智能家电、丁腈手套生产等项目。每到一处,考察组都深入生产车间了解企业生产销售情况,并与各企业负责人进行座谈交流,仔细询问企业的生产经营、产业布局和产业转移意向等情况,并就促成产业项目合作有关事宜与各企业进行了深入洽谈。

在考察中,秦山成向各企业介绍了新田县基本县情、区位优势、营商环境以及招商引资有关政策,用诚心诚意打动客商,邀请企业负责人到新田实地参观考察、投资兴业。秦山成表示,我县一定会提供优质高效的服务,不折不扣地落实各项优惠政策,帮助投资企业快落户、快投产。各企业均表达了寻求合作、投资新田的意向。同时,秦山成要求各相关部门要全力以赴做好对接服务,推动有关项目尽快落实落地。

来源:新田新闻网

作者:乐安

编辑:邓提茂

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2020/09/20/8319507.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页