当前位置:

诺金央宸 | 欢乐童世界 水上大冲关

来源:新田新闻网 作者:广告 编辑:许厅 2020-09-24 10:47:53
时刻新闻
—分享—

华诚·诺金央宸由湖南华诚幸福集团投资、湖南上达置业有限公司开发的45万方的综合体项目。

e5cb9a96341e00466df00a09bab1a347_副本.jpg

项目效果图

  湖南华诚幸福集团自2003年成立以来,多年来相继在长沙、株洲、新田、道县、湘西等多地开发了品质项目,开发经验丰富。该公司是在新田继中山商业步行街、华诚·星中心后开发的又一个大型综合体项目,我们秉承“匠心铸造,品质至上”的开发理念,对标省城的高端品质楼盘项目,将华诚·诺金央宸打造成新田县标杆品质楼盘。


项目实景图

项目实景图

  华诚·诺金央宸项目是湖南华诚幸福集团在新田县投资开发的45万方国风综合体项目,项目集高尚住宅、写字楼、风情商业街、幼儿园一体。项目以轴线对称分组团布局,各组团均设有中央景观园林,由新古典建筑风格与现代风格相融合,小区内规划有儿童成长乐园、青春活力园、氧心瑜伽园、老少同乐园及阳光草坪、各类运动场地,所有楼栋建筑的首层均为架空层,架空层将打造成业主今后的休闲娱乐场所。项目周边优质教育配套齐全,园林景观更是以高标准打造的“三步一景,十步入画”的新中式意境。项目规划打造的特色风情商业街将借鉴参考成都太古里的格调,致力打造为新田县最有魅力的商业街。我们在规划设计、工程用材、小区配套方面采用一线城市的高标准,匠心铸造一个新田县高端品质小区。


项目效果图


幼儿园_副本.jpg

项目效果图


640-(1).jpg

640-(2).jpg

c17fd1af12fd4e2e7e11e57a5444ca5_副本.jpg


来源:新田新闻网

作者:广告

编辑:许厅

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2020/09/24/8359201.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页