当前位置:

新田县举行全省第二次重大项目集中竣工和集中开工活动

来源:新田新闻 作者:黄斌颖 编辑:邓提茂 2020-09-29 17:37:48
时刻新闻
—分享—

竣工活动现场

新田新闻网(记者 黄斌颖 卓宇彬)按照全省重大项目集中竣工、集中开工活动的统一要求和安排,9月29日,新田县设分会场,举行全省第二次重大项目集中竣工和集中开工活动。县委书记唐军宣布项目竣工和项目开工,县委副书记、县长秦山成主持仪式,中国二冶集团路桥公司总经理郝海飞等企业代表参加活动。

当天,全省第二次重大项目集中竣工活动新田分会场设在位于电子信息产业园内的乐米智能科技有限公司厂区。集中开工活动设在位于环城南路与东溪街交界处的S227、229关口至黄沙溪一级公路建设项目工地。

本次竣工的乐米智能科技项目,为深圳一米阳光集团旗下的子公司湖南乐米智能科技有限公司,总投资1.2亿元,已完成厂房和无尘车间装修15000平方米。本次开工的S229、S227关口至黄沙溪一级公路项目,总长18.533公里,采用一级公路标准建设,设计时速80km/h,估算总投资5.3亿元,建成后将成为联系新田县和宁远县、嘉禾县的一条重要干线公路。

县委常委、常务副县长王名扬,县委常委、县委办主任吴新波等相关县领导,县委办、政府办、交通局、发改局、自然资源局、龙泉镇、高等级公路公司等单位负责人参加活动。

来源:新田新闻

作者:黄斌颖

编辑:邓提茂

本文为新田新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xintian.rednet.cn/content/2020/09/29/8461441.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新田新闻网首页